中国有限公司

米尔纳:会在需要时填补球队空间 赛季首个主场获胜非常重要

直播吧8月13日讯 在对阵水晶宫的比赛前,利物浦副队长米尔纳接受了俱乐部官网的采访。米尔纳表示,这是球队赛季首个主场比赛,获胜非常重要。

是否在找出首场比赛状态不佳的原因?

米尔纳:“很明显主教练在这样做,我们知道水平不是我们想要的,球员之间也在讨论,我们可以做得更好,每个人都会回看自己的表现。这是我们肯定要改进的,没有人会掉以轻心。我们知道我们期望达到怎样的水平,没有人比我们自己更会自我批评了,这令人失望,我们希望这一次能强势反弹。”

平局令人失望?

米尔纳:“是的,我想是的,很明显,你希望从3分开始,但我们没有做到这一点,我们的表现也没有达到我们想要的水平,所以这令人失望。但我们有一些可以提升的地方,我们没有复制社区盾杯的状态,这就是我们努力工作,努力找出原因,并在本周强势反弹的动力。”

对阵富勒姆的比赛是否有积极的意义?

米尔纳:“我认为你能看到比赛的激烈程度,这一点很重要,很明显我们落后了,然后扳平了比分。我们可能确实有机会赢得比赛,但你会认为那样我们是抢到了一场胜利,这就是那种类型的比赛。很高兴我们一直战斗到最后,尽管事情没有按照我们的方式进行,我们表现也不太理想,但我们一直在推进,埃利奥特替补上场,努涅斯发挥重要作用,这很重要。你需要在一个赛季中做到这一点,我们现在经历了伤病影响,重要的是整个球队都做好准备。”

进入第21个英超赛季是否有什么不同?

米尔纳:“没有太多这样的感觉,我只是在继续,并尝试做同样的事情。我们之前已经讨论过这些,你每一次采访我都问到了我的年龄,问到了我什么时候退役。但到目前为止,这是一段很棒的旅程,我想要继续,我希望推动自己继续这段旅程,继续赢得奖杯。”

球队的伤病情况是否让你有更多的机会

米尔纳:“对我而言,我希望球队能做到最好,这永远是第一位的。因此,我希望每个人都保持健康,也因此,你永远不会将有人受伤视为一件好事。我知道我今年不会每时每刻都发挥自己的角色,但我会在需要的时候填补球队的空间,产生影响,全力以赴,我需要确保我已经为此做好准备。”

关于为利物浦出战第200场英超

米尔纳:我认为如果你在我签约的时候,告诉我这是会发生的事情,我肯定会接受。这是一段很棒的旅程,你会看到球队转变到能够击败任何人,成为其中的一部分真的太棒了,这不是我准备结束的旅程,我认为我还能付出更多。

关于主场对阵水晶宫

米尔纳:“我认为维埃拉让他们踢得很好,他们有一些出色的球员,他将球队组织得井井有条。他们喜欢铲球,维埃拉的球队会愿意将这一点加入到他们的比赛中。这将是一场非常艰难的比赛,但我们在安菲尔德球场,这是我们赛季第一个主场比赛,赢得胜利很重要,希望安菲尔德有这样的气氛。”

(马东宇)

Back To Top